RSS

Свинина в гранатовом соке

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать на небольшие кусочки,примерно 3Х3 см.
Из гранаты извлечь зёрна
Лук нарезать полукольцами
Растопить масло в сковороде,закинуть мясо,слегка обжарить,закинуть лук и половину зёрен граната.Обжаривать до прозрачности лука и обесцвечивания зерён.
Налить сок гранатовый(у меня он в стекле).Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.При подаче посыпать второй частью граната.

Ингредиенты


Свинина- вырезка,шейная часть,рёбрышки- 500гр
1 гранат
100гр гранатового сока
1 головка репчатого лука
100гр сливочного масла
соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены