RSS
Кученики из свинины с сыром и соленым огурцом

Кученики из свинины с сыром и соленым огурцом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Тонко нарезанные куски свиной корейки тонко отбить, срезать лишний белый жир, так как от него кусок становится толще при закручивании. Мясо посолить, поперчить.
Сыр и соленый огурец с кожурой нарезать брусками такой длины, чтобы хватило на ширину крученика. На каждый крученик – 1 полоска сыра и один ломтик огурца.
Начинку положить на край мяса и свернуть крученик. Самой обычной ниткой обернуть крученик несколько раз.
Жарить на растительном масле на небольшом огне,постепенно уменьшайте его, чтобы мясо прожарилось внутри рулетика. Во время жарки переворачивайте крученики на 2 или 4 стороны, смотря какой толщины они у вас получились.
После обжаривания нитки обрежьте ножом.
Если вы завернули слишком толстенький крученик и он не прожарился, разрежьте его на кружки и обжарьте с двух сторон. Возможно, этот вариант вам даже больше понравится.

Ингредиенты

На одну порцию:
Корейка свинная - 2 эскалопа (отбивные).
Сыр твердый - 60 гр.
Огурец соленый - 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены