Приготовление
Тонко нарезанные куски свиной корейки тонко отбить, срезать лишний белый жир, так как от него кусок становится толще при закручивании. Мясо посолить, поперчить. Сыр и соленый огурец с кожурой нарезать брусками такой длины, чтобы хватило на ширину крученика. На каждый крученик – 1 полоска сыра и один ломтик огурца. Начинку положить на край мяса и свернуть крученик. Самой обычной ниткой обернуть крученик несколько раз. | | | Жарить на растительном масле на небольшом огне,постепенно уменьшайте его, чтобы мясо прожарилось внутри рулетика. Во время жарки переворачивайте крученики на 2 или 4 стороны, смотря какой толщины они у вас получились. После обжаривания нитки обрежьте ножом. | Если вы завернули слишком толстенький крученик и он не прожарился, разрежьте его на кружки и обжарьте с двух сторон. Возможно, этот вариант вам даже больше понравится.
| |
Ингредиенты
На одну порцию:
Корейка свинная - 2 эскалопа (отбивные).
Сыр твердый - 60 гр.
Огурец соленый - 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки