RSS
Запеченная молодая капуста

Запеченная молодая капуста

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1.Капусту очистить от верхних листьев. Кочан разрезать на 4 части, не удаляя кочерыжку. Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле(2ст.л), по 3 мин. с каждой стороны.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук и чеснок измельчить.
3.Разогреть в сковороде 2 ст.л.растительного масла. Обжарить лук(только белую часть) и морковь 3 мин. Добавить чеснок, зелень лука, хлебные крошки, сливки.Приправить солью и перцем, перемешать. Проварить 2-3 минуты.
4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить в нее капусту кочерыжками вниз. Добавить сливочно-овощную смесь, разровнять. Посыпать тертым сром.
5. Духовку разогреть до 200гр., запекать 20 мин.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

- молодая капуста 1 кочан
- зеленый лук 1 пучок
- морковь 1 крупная
- чеснок 2 зубчика
- сливки 10% 200гр.
- хлебные крошки 0,5 стакана
- сыр твердый 100 гр.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены