RSS
Гречка с ушками

Гречка с ушками

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Гречку отварить, посолить (думаю, все знают, как варить гречку:)
Яйцо взбить с водой, немного посолить, добавлять муку постепенно. Замесить крутое тесто (как на пельмени).Поставить на огонь воду, довести до кипения. Тоненько раскатать тесто и нарезать маленькими ромбиками (3-4см)
Края (противоположные) защипнуть (фото)
Отварить ушки до готовности, примерно 7-10минут. Пока варятся ушки, жарим лук (порезанный кубиками) до румянного цвета.
Затем все складываем: гречку, ушки, лук и перемешиваем.
Все это хорошенько перемешиваем, солим, если нужно по вкусу.

Ингредиенты

Гречка - 200г
лук репчатый - 2шт (средних)
яйцо - 1шт
вода - 100мл
муки - сколько возьмет
масло растительное
соль по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены