RSS
Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбу обвалять в смеси муки соли и молотого перца.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Уже обжаренную выкладываем в жаропрочную посуду (стекло, или керамика). Взбразгиваем немного лимонным соком.
Выкладываем порезанные специи : лук тонкими разделенными колечками, чеснок тонко порезанный, перец тоненькой соломкой. Добавляем перец горошком. сверху кладем травки.
Готовим сойс для заливки : на большом огне доводим до кипения вино, воду, соль, щепотка сахара.
Кипящей смесью заливаем подготовленную рыбу. Блюдо ставим в горячую духовку и тут же выключаем, либо, на газовой горелке с небольшим огнем держим3-5 мин. и выключаем.
Как только блюдо остыло - приятного аппетита!

Ингредиенты

Рыба филе (жирная морская рыба, можно замороженная) - 500 гр
Лук репчатый (лучше красный) - 2 лук.
Морковь - 1 шт.
Вино сухое белое - 1 стакан (можно заменить водой с уксусом или лимонным соком, пропорции подбираем на свой вкус, я готовлю только с вином.)
Перец горошками черный - 10-15 шт.
Чеснок - половина зубчика
Сладкий перец свежий - факультативно,примерно 1 шестая часть,
Лавровый лист - 1
Веточка 5 см. розмарина
Веточка 5 см. тимьяна
Последние 2 компонента можно заменить молотыми прованскими травами - примерно щепотка.
Вода 1 стакан
Масло раст. для жарки
Ломтик лимона
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены