Приготовление
Перед тем как готовить, поставьте печень в морозилку на 30 минут (для того, чтоб легче нарезать и отбить). Печень нарезать острым ножом кусками 0,5 -0,8см так, как режем мясо на отбивные. Отбить молоточком. | Каждый кусочек поперчить и посолить. Затем обвалять в муке и во взбитых яйцах. Пожарить на сковородке с обеих сторон. | Готовим соус: лук порезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Затем кладем ложку муки и хорошенько размешиваем. Туда же добавляем и сметану (сливки), солим немного, еще раз размешиваем и погружаем туда отбивные. | Тушить на очень маленьком огне 10 минут. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
печень (свинная или говяжья) - 500г
Яйцо-2 шт
мука для панировки
соль, перец черный молотый
Для соуса: сметана (хорошая, домашняя или сливки)-500г, лук репчатый - 1шт, мука - 1 стол.лож, соль по вкусу.