RSS
Печеночные отбивные в сметанном соусе

Печеночные отбивные в сметанном соусе

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Перед тем как готовить, поставьте печень в морозилку на 30 минут (для того, чтоб легче нарезать и отбить).
Печень нарезать острым ножом кусками 0,5 -0,8см так, как режем мясо на отбивные. Отбить молоточком.
Каждый кусочек поперчить и посолить. Затем обвалять в муке и во взбитых яйцах. Пожарить на сковородке с обеих сторон.
Готовим соус: лук порезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Затем кладем ложку муки и хорошенько размешиваем. Туда же добавляем и сметану (сливки), солим немного, еще раз размешиваем и погружаем туда отбивные.
Тушить на очень маленьком огне 10 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

печень (свинная или говяжья) - 500г
Яйцо-2 шт
мука для панировки
соль, перец черный молотый
Для соуса: сметана (хорошая, домашняя или сливки)-500г, лук репчатый - 1шт, мука - 1 стол.лож, соль по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены