RSS
Творожно - яблочный пирог)

Творожно - яблочный пирог)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Яйца взбить с сахаром до пены

Всыпать в них все сухие составляющие вместе с творожной массой ( кстати, если вы берете сладкую творожную массу, то сахар не требуется. У меня была не сладкая). Тщательно перемешиваем, получается консистенция густой сметаны. Трем на терке предварительно очищенные яблоки и выкладываем их в нашу смесь
Все опять же перемешиваем. Если получилось жидковато из-за того что яблоки дали сок- досыпьте еще немного манки. Вот так должно получиться
Форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями, массу вылить, распределить равномерно)
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим наш пирог и ждем примерно 1 час (опять же, если вы взяли половину компонентов, то меньше времени) до золотистой корочки.
Вынимаем, украшаем по своему желанию))) я смазала абрикосовым джемом)
Вот собственно готовый вариант)))

Ингредиенты

Я делаю всегда большую порцию, поэтому можно все ингредиенты поделить на два кому много)))

1кг творожной массы
4шт яблок
3/4стакан сахара
1/2стакана манки
4 яйца
1уп ванильного пудинга
корица

  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены