Приготовление
| Для того, чтобы процесс приготовления пошел быстрее, сначала чистим картофель для гарнира и ставим его варить... | Сладкий перец (не большого размера), яйцо, молоко и репчатый лук взбиваем в блендере...(так ингридиенты дадут свой сок и котлеты будут сочнее и мягче) | Смешиваем смесь с фаршем и добавляем специи (в данном случае я добавляла смесь приправ для курицы)+ соль и столовая ложка майонеза | Нарезаем сыр брусочками. Формируем из фарша котлетки и в каждую серединку вкладываем по одному брусочку сыра... | Выкладываем котлеты на сковородку, жарим на среднем огне... | Как только котлеты поджарились с двух сторон (чтобы они сохранили свой сок внутри), вливаем кипяченую воду до серединки, накрываем крышкой и оставляем тушиться на несколько минут... | Пока котлетки тушатся, замешиваем из картофеля пюре... | Выкладываем котлетку на тарелку, пюры выкладдываем с помощью кондитерского шприца, поливаем соком из под котлет... | Достаточно поставить на стол зажженую свечу, налить бокальчик красного вина, создать вокруг себя тишину... и ужин преобретет романтический окрас и даст ощущение спокойствия,а еда подарит наслаждение и чувство сытости... Это будет лучшее оформление блюда! :))))) |
Ингредиенты
400 гр. - Куриный фарш (диетический)
1 шт. - Сладкий перец
1 ст.ложка - Майонез
1 шт - Репчатый лук
100 мл. - Молоко
100 гр. - Сыр
1 шт. - Яйцо
Специи
Соль