RSS
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КОРОЧКЕ ИЗ ПАРМИДЖАНО

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КОРОЧКЕ ИЗ ПАРМИДЖАНО

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

-Разогреть духовку до 200*
-Смешать в миске панировачные сухари, пармиджано, лук-шалот, мелко тертую цедру лимона и растопленное масло, посолить, поперчить.
-Каждую половинку грудки разрезать вдоль пополам, немного расплющить с помощью молоточка для мяса, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой,и покрыть сырной смесью, хорошенько прижав ее руками.
-поставить противень в духовку на 20 минут, пока панировка не станет золотистой. Готовые грудки переложить на горячее блюдо и держать в тепле.
-Образовавшийся при запекании соус смешать с соком 1/2 лимона и петрушкой и полить им грудки.

Ингредиенты

2 небольшие куриные грудки ( всего 600-700 г)
4 ст.л. свежих панировочных сухарей (2 ломтя белого хлеба без корки измельчить в блендере)
6 ст.л. тёртого пармиджано
2 мелко рубленных лука-шалота
1 лимон
50 г сл.масла
1 ст.л. рубленной петрушки
соль
перец
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены