RSS
Ушки слоеные

Ушки слоеные

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Возьмите тесто слоеное.
2.Разверните и разрежьте на 2 половины. У вас должно полулиться 2 прямоугольника - 15х20 см.
3. Длинные стороны заверните к середине так, чтобы между ними осталась щель шириной 2 см, затем посыпте сахаром и добавьте щепотку соли.
4. Сверните тесто пополам.
5. Брусок теста нарежьте на ломтики толщиной 1 см.
6. У вас должны получиться вот такие штучки. Не раскрывайте их, они сами раскроются при выпекании.
Переложите "ушки" на смазанный жиром противень и поставьте в разогретую духовку до 220 градусов, выпекайте до золотистого цвета, приблизительно 10 минут.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500г
Сахар для посыпки - 2-3 стол.лож.
Соль по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены