Приготовление
1. Возьмите тесто слоеное. | 2.Разверните и разрежьте на 2 половины. У вас должно полулиться 2 прямоугольника - 15х20 см. | 3. Длинные стороны заверните к середине так, чтобы между ними осталась щель шириной 2 см, затем посыпте сахаром и добавьте щепотку соли. | 4. Сверните тесто пополам. | 5. Брусок теста нарежьте на ломтики толщиной 1 см. | 6. У вас должны получиться вот такие штучки. Не раскрывайте их, они сами раскроются при выпекании. | Переложите "ушки" на смазанный жиром противень и поставьте в разогретую духовку до 220 градусов, выпекайте до золотистого цвета, приблизительно 10 минут. |
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500г
Сахар для посыпки - 2-3 стол.лож.
Соль по вкусу