RSS
Казан кебаб (кебаб в казане)

Казан кебаб (кебаб в казане)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусками (3см), посолить.
Лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В котел (казан) кладем слой мяса, сверху слой лука, затем второй слой мяса и лука и т.д. В предпоследний слой кладем стручок перца, разрезанный пополам, предварительно вынув семена. Котел плотно закрыть и тушить на очень слабом огне 2 часа.

Ингредиенты

Мясо (в идеале баранина) - 1,5 кг
Лук репчатый - 700г
Укроп (или кинза) - 1 пучок
Красный перец острый - 1 стручок
соль по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены