Приготовление
1. Маргарин порубить ножом на кусочки, добавить яйца, соль, уксус, муку, воду и замесить тесто. Разделить на небольшие кусочки, закатать в шарики и поставить в холодильник на 30 мин. | 2. Затем раскатываем лепешечки | 3. В серединку выкладываем мелко порезаные яблоки и посыпаем их сахарным песком, можно добавить корицу, если любите. | 4. Теперь нужно придать нашим изделиям окончательную форму. Это может быть обычный пирожок | или вот что-то отдаленно похожее на манты | Выпекаем в духовке при 200 градусах около 15-20 мин. Получаются у нас либо вот такие пирожки... | Либо вот такие финтифлюшки. |
Ингредиенты
250г маргарина
2 яйца
3 ст муки (примерно)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. уксуса
1/2ст холодной воды
яблоки и сахарный песок для начинки