Приготовление
Сварить вязкую кашу на молоке, дать ей немного остыть, добавить яйца, сахар масло. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Поверхность каши разровнять, смазать маслом или сметаной. Запекать в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. | Для киселя: на 1 стакан ягодного сиропа- 2 ст. ложки сахара, 2 стол. ложки картофельного крахмала.
Налить в кастрюлю 2 стакана горячей воды, влить сироп, добавить сахар. Все это, хорошо помешивая, вскмпятить, влить разведенный 1 стаканом воды крахмал и довести до кипения. |
Ингредиенты
манная крупа-1 стакан (250 гр)
молоко- 4 стакана
1/2 чайной ложки соли
2 стол. ложки сахара
2 яйца
2 стол. сливочного масла
2 стол. ложки молотых сухарей
Для киселя:
2 стол. ложки сахара
2 стол. ложки картофельного крахмала
ягодный сироп (или варенье, разведенное водой)