Приготовление
| | Филе порезать на куски и тонко отбить. | На отбивные пластинки мяса насыпать полоску тёртого сыра,а сверху уложить в ряд виноградины,а на другую пластинку сыр и дольки апельсина. | Аккуратно свернуть мясо с начинкой в форме сигары.Начинка должна быть закрыта со всех сторон. | Завернуть наши сигары в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку. | Запекать мясные рулеты 20минут при 200градусах.Готовые рулеты достать из духовки,освободить от фольги и разрезать пополам под углом.Подавать можно как отдельно,так и с любым гарниром.Угощайтесь на здоровье! |
Ингредиенты
600гр.филе свинины,150гр. твёрдого сыра,1кисть винограда(лучше без косточек),1апельсин,соль,чёрный молотый перец.Также понадобится фольга для запекания.