RSS
Манник традиционный

Манник традиционный

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Взбить яйцо, добавить кефир и сметану, тщательно всё размешать.
Добавить манную крупу и вновь размешать.

Оставить массу на полчаса (если хотите, чтобы манка разбухла, если нет времени, можно сразу же приступить к следующему этапу готовки).

По истечении 30 минут добавляем сахар и размешиваем тесто.
Берём форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом и слегка посыпаем мукой, включаем духовку на максимум.
Снова возвращаемся к тесту.
Смешиваем муку с содой, всыпаем её в тесто и тщательно размешиваем.
Не теряя времени, выливаем тесто в форму и ставим его в разогретую духовку.
Теперь осталось выпечь наш манник до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

1 яйцо
1 ст. кефира
4-5 ст.л. сметаны
1,5 ст. манной крупы
1 ст. сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л. соды

Немного ягодного сиропа (если хотите)
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены