Приготовление
Ингридиенты | 1. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками, перекладываем в салатник. Добавляем воду, уксус, майонез/масло, чеснок. Хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5-10 минут. | 2. Салат обсушиваем, нарезаем/рвём, добавляем к кабачкам. Слегка солим. Можно добавить зелень и любимые приправки, например смесь итальянских и французских трав. Перемешиваем. Готово!
Лирическое отступление....:) Я решила выложить этот рецепт потому, что многие просто не знают, что кабачки можно есть в сыром виде, и много теряют, на мой взгляд. У молодых(молочных) кабачков нежный сладковатый вкус и очень приятная текстура. Я добавляю его во все овощные салаты,сэндвичи - это действительно вкусно и, несомненно, очень полезно! Попробуйте! | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Ингредиенты
- Молодой кабачок длиной с ладонь 1шт.
- Салат 1 пучок
Для заправки:
- Яблочный уксус 1 ч.л.
- Вода 2 ч.л.
- Майонез или растительное масло 1ст.л.
- Чеснок сушеный(приправка) 1 щепотка