RSS
Пирог из жидкого теста

Пирог из жидкого теста

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

готовим начинку:
картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился)
готовим тесто:
все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто.
готовим пирог:
тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.
готовим начинку:
картофель чистим,нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 мм,варим до полуготовности в подсолёной воде.консервы измельчаем с помощью вилки(не сливая жидкость).лук нарезаем кольцами и заливаем горячей водой(чтобы он смягчился)
готовим тесто:
все индегриенты приготовленные на тесто перемешиваем.получается жидкое тесто.
готовим пирог:
тесто делим на 2 части.одну часть выкладываем на протвень.затем выкладываем слой картошки(кружочки).потом слой рыбы.слой лука(который мы замачивали в воде).затем опять картошку(кружочки) выкладываем и заливаем сверху второй частью теста.ставим выпекать в разогретую духовку на 15-20 минут.

Ингредиенты

тесто:
2 стакана майонеза
4 яйца
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки
1,5 чайные ложки соли
начинка:
2 луковицы
0,5 кг картошки
2 баночки рыбных консерв с добавлением масла(консервы можно заменить обжаренным фаршем)
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены