RSS
Салат

Салат " венецианский "

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1 Отварить куриные грудки. 2 Пока грудка варится,изюм промываем,сливаем всю воду,выдавливаем в изюм сок апельсина и в сотейнике доводим все до кипения.
3 оставляем изюм настаиваться минут 20

4 кедровые орешки обжариваем в сухой сковороде до золотистого цвета

5 куриную грудку остужаем нарезаем кубиками

6 жидкость с изюма сливаем и все ингредиенты смешиваем,заправляем оливковым маслом,солим,перчим.

7 на блюдо выкладываем листья салата сверху уже наш приготовленный салат

Ингредиенты

1)2 куриные грудки.
2)100гр изюма.
3)100гр кедровых орешков.
4)1 столовая ложка оливкового масла
5)1 столовая ложка белого сухого вина(можно и без него)
6)1 апельсин.
7)листья салата.
8)соль,перец по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены