RSS
Кабачок запеченный Экспромт

Кабачок запеченный Экспромт

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Взять кабачок среднего размера, очистить, удалить сердцевину с семенами
Настрогать на терке кабачок тонкими пластинками
Выложить кабачок в смазанную маслом форму для запекания, посолить, посыпать любимыми ароматными специями Нарезать луковицы кольцами,слегка обжарить на растительном масле и выложить кольца на кабачок
Сделать жидкое тесто: смешать сметану с яйцом, содой, щепоткой соли, мукой
Вылить тесто в форму, посыпать укропом и поставить в разогретую до 180 град. духовку, запекать 20-25 минут
Вынуть готовую запеканку из духовки, слегка остудить
Получается нежное ароматное блюдо, вкусно будет со сметаной. Можно использовать как гарнир. Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 средний кабачок
2 луковицы
1 яйцо
150 г.сметаны
4-5 ст. ложек муки
1/3 ч.ложки соды
соль, ароматные специи по вкусу, укроп
масло сливочное для смазки формы, растительное для жарки лука.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены