RSS
Рыба, запеченая в духовке

Рыба, запеченая в духовке

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В форму для духовки выкладываем кусочки рыбы, слегка поливаем их лимонным соком, можно еще добавить к нему пару столовых ложек сухого белого вина, нарезанный полукольцами лук, порезанные помидора, оливки, каперсы, тоже измельченные. Солим, перчим, можно посыпать прованскими травами. Поливаем оливковым маслом (4-5 ст.л.). Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин. ВСЁ!!!
Кушаем с любимым гарниром или без него.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Филе из половины туши судака
Тилапия - 5 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт. обычных или маленькая упаковка "черри".
Маслины - 10-12 шт.
Каперсы - 10-12 шт (можно заменить мелко порезанным маринованным огурцом).
Оливковое масло, соль, перец.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены