RSS
Хрустящий пирог с вишней

Хрустящий пирог с вишней

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Вишню откинуть на дуршлаг.
Все перечисленные продукты для теста быстро перемешать. Тесто выложить в смазанную разъемную форму диаметром 26 см.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 10 минут.
Тем временем приготовить посыпку. Все ингредиенты искрошить пальцами.
На чуть схватившийся корж выложить вишню, сверху посыпку.
Выпекать при той же температуре минут 40.

Ингредиенты

для теста:
90 гр. маргарина
90 гр. муки
70 гр. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. соды гашеной

для начинки:
в моем случае вишня консервированная 500 гр.
в рецепте свежая черешня, т.е по сезону и вкусу

для посыпки:
50 гр. топленого масла
1 желток (белок я добавляю в тесто, тогда муки чуть больше)
100 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч.л. корицы
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены