Приготовление
Испечь тонкие блины. | Лук измельчить. Красный и желтый перец нарезать тонкой солоской. Масло разогреть. Положить лук и перец. Тушить под закрытой крышкой 15 минут. Добавить чеснок и молотый перец. | Добавить помидоры , размять их вилкой. Тушить под крышкой 15 минут или пока смесь не загустеет. | Блины посыпать сыром. Положить на блины 1 ст. ложку начинки из перца. | Свернуть блины рулетом и положить швом вниз в форму. Запекать 15 минут в разогретой духовке. | Перед подачей на стол посыпать блины перцем, нарезанным кубиком, и зеленью петрушки. |
Ингредиенты
Блины - 8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
болгарский перец (красный и желтый) - по 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры консервированные (без кожицы) - 450 гр.
сыр - 75 гр.
красный молотый перец - щепотка
петрушка - 0, 5 пучка
соль - по вкусу