Приготовление
Муку и пекарский порошок просеять над миской, добавить сахарный песок и мюсли, перемешать. Яйца взбить с молоком и растительным маслом. Соединить с мукой и с мюсли, взбивать венчиком, пока масса не станет однородной. | Выпекать блинчики на разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Сковородку лучше брать небольшую, т.к. тесто густое и блинчики получаются очень пышные! | Блинчики получаются нежные, очень пышные. Немного неправильная форма - не страшно! Снимать со сковородки перед переворачиванием надо аккуратно, чтобы не смять края. | Вот такие блинчики! |
Ингредиенты
200г муки
50г мюсли
75г сахара
1 пакетик пекарского порошка (разрыхлителя)
2 яйца
250 мл молока
2 ст.ложки растительного масла