RSS
Шампиньоны фаршированные по - французски

Шампиньоны фаршированные по - французски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовить фарш : шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и обсушить. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Добавить перец,соль и перемешать. Если сыр очень соленый соль можно не добавлять.
Получившимся фаршем наполнить грибные шляпки.
Противень или форму смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10-15 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.
Получается очень вкусная и ароматная закуска :)

Ингредиенты

На 20 шампиньонов:
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сыр - 100-150г
- 1 небольшая луковица
- масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- красный молотый перец - 1/2 ч.л.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены