RSS

Уяча

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто из указанных продуктов (рецепт теста - /recipes/new/12/222/10751),
раскатать тонкий жгут, нарезать его маленькими кусочками.
Обжарить колобки до золотистого цвета в большом количестве подсолнечного масла.
Вынуть обжарившиеся колобки шумовкой, дать жиру стечь и опустить уячу на 2-3 минуты в разогретый мёд.
Перемешать, вынуть их шумовкой и уложить на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты


Для теста:
900 г муки
2 ст. воды или молока
30 г дрожжей
2 ст.л. сахара
2 ст.л. масла или маргарина
1 ч.л. соли

Мёд
Подсолнечное масло(для жарения)
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены