RSS
Рыбный киш

Рыбный киш

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Режем ломтиками (толщиной примерно 0.5 см) филе тиляпии и горбуши.
Адыгейский сыр режем мелкими кубиками
Мелко нарезаем зеленый лук и перемешиваем с адыгейским сыром.
Сыр натираем на терке Предварительно размороженное слоеное тесто раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы получились бортики.
На тесто слоями выкладываем начинку.
1 слой- горбуша (рыбу посолить)
2й слой - адыгейский сыр с луком
3й слой - тиляпия
4й слой, последний, - натертый сыр
Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке ровно 35 минут.

Ингредиенты

1 пачка (450 грамм) готового слоеного теста
400 грамм филе горбуши
400 грамм филе тиляпии
300 грамм адыгейского сыра
200 грамм твердого сыра
1 пучок зеленого лука
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены