Приготовление
Режем ломтиками (толщиной примерно 0.5 см) филе тиляпии и горбуши. | Адыгейский сыр режем мелкими кубиками | Мелко нарезаем зеленый лук и перемешиваем с адыгейским сыром. | Сыр натираем на терке | Предварительно размороженное слоеное тесто раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы получились бортики. | На тесто слоями выкладываем начинку. 1 слой- горбуша (рыбу посолить) | 2й слой - адыгейский сыр с луком | 3й слой - тиляпия | 4й слой, последний, - натертый сыр | Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке ровно 35 минут. |
Ингредиенты
1 пачка (450 грамм) готового слоеного теста
400 грамм филе горбуши
400 грамм филе тиляпии
300 грамм адыгейского сыра
200 грамм твердого сыра
1 пучок зеленого лука