RSS
Тыквенный натюрморт

Тыквенный натюрморт

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды, затем протереть.
Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесить тесто. У меня после 2 и 3 стаканов муки тесто не получалось, я довела его до консистенции оладушкового и оставила в покое на 1,5 часа. Пару раз обминала. Видимо все дело в тыкве, у меня получилось жидкое пюре, тыква сочная была.
В оригинальном рецепте рекомендуют: из готового теста сформовать пончики и уложить на смазанный маслом противень. После расстойки жарить во фритюре. Естественно из жидкого теста формовать трудно ((.
Я при помощи двух ложек- одной набирала тесто, другой снимала во фритюр. Так и получились вот такие пончики.
На этом я не остановилась))). Раз предлагали выложить на противень, вот я и решила испечь булочки в духовке. Выпекать 20-30 минут.
Маленькие пончики было утомительно жарить, я ускорила этот процесс оладушками. Обжаривать в масле, на сковороде, с двух сторон.
Пончики и оладушки посыпать пудрой.
Вот так у меня получился тыквенный натюрморт.

Ингредиенты

тыква 500 гр.
мука пшеничная 2 стакана
сахар 2ст.ложки
дрожжи прессованные 15гр.
масло растительное 1ст.ложка и + для фритюра
сахарная пудра для посыпки
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены