RSS
Макароны с фрикадельками и моцареллой

Макароны с фрикадельками и моцареллой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В куриный фарш добавить сухари, яйца, петрушку, молоко, томатную пасту, натертый сыр, посолить и поперчить и все вместе хорошенько вымешать. Слепить из фарша небольшие фрикадельки.
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить фрикадельки.
Влить в сковороду бульон и варить фрикадельки несколько минут, затем добавить помидорки черри. В подсоленной воде отварить макароны, слегка не доварив их.
Выложить макароны в соус и готовить еще 1-2 минуты. Добавить шарики моцареллы, базилик и пармезан, взбрызнуть оливковым маслом и подавать тут же.

Ингредиенты

500 г куриного фарша
250 г небольших макарон (ракушки или спиральки) 300 г мини-моцареллы
300 г помидорок черри
300-350 г куриного бульона
2 яйца
2 ст. ложки сухарей
1 ст. ложка молока
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки мелкорубленой петрушки
5-6 листиков базилика
6 ст. ложек натертого сыра (любого твердого типа грюйера или пошехонского)
2-3 ст. ложки оливкового масла
горсть натертого пармезана
морская соль
свежемолотый черный перец.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены