RSS
Легкий суп из грудки индейки

Легкий суп из грудки индейки

5  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Грудку индейки нарезать кубиками.Для маринада смешать соевый соус с лимонным соком, мясо залить маринадом и оставить на 30 мин.
Зелёный лук нарезать крупно, часть отложить для украшения блюда.
Заранее подготовить бульон на Ваш вкус-развести кубик или сварить домашний.
Бульон поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, бросить зелёный лук и порезанный соломкой красный перчик, и проварить 5 мин.
Тем временем промаринованные кубики мяса обвалять в кунжуте и обжарить со всех сторон.(будете осторожны кунжут на горячей сковородке будет прыгать как молодые зайченята,держите крышечку для сковородки не подалёку;))
готовое мясо посолить и поперчить-выложить вместе с вермишелью в кипячий бульон и проварить до готовности.
При подаче суп посыпать отложенной частью зелёного лука.

Ингредиенты

300-400гр. филе грудки индейки
2-3ст.л. соевого соуса
2-3ст.л. лимонного сока
пучёк зелёного лука(думаю можно и лук-шалот брать)
1 красный сладкий перец(моё добавление)
кубик куриного бульона(я брала 2л сваренного нежирного куриного бульона)
2ст.л. кунжута
1-2ст.л. мелкой вермишели

  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены