Приготовление
Все овощи и грибы вымыть и мелко нарезать. | Бекон нарезать кусочками и обжарить его в разогретом растительном масле (у меня постный вариант - без бекона). Добавить лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, морковь и цукини. Жарить 5-6 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить. | Влить 0,5 л горячей воды (мне показалось, что 0,5 л - это очень много. Я добавила 250 гр.). Потушить 10 минут. Добавить горошек, грибы и рис. Перемешать, довести до готовности. | Рагу готово. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
цукини - 1 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
1 черешок сельдерея
чеснок - 6 зубчиков
шампиньоны - 100 гр.
консервированный зеленый горошек - 100 гр.
помидоры - 4 шт.
бекон - 150 гр.
вареный рис - 1 стакан
растительное масло для жарки