RSS
Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

5  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Все овощи и грибы вымыть и мелко нарезать.
Бекон нарезать кусочками и обжарить его в разогретом растительном масле (у меня постный вариант - без бекона). Добавить лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, морковь и цукини. Жарить 5-6 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Влить 0,5 л горячей воды (мне показалось, что 0,5 л - это очень много. Я добавила 250 гр.). Потушить 10 минут. Добавить горошек, грибы и рис. Перемешать, довести до готовности.
Рагу готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
цукини - 1 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
1 черешок сельдерея
чеснок - 6 зубчиков
шампиньоны - 100 гр.
консервированный зеленый горошек - 100 гр.
помидоры - 4 шт.
бекон - 150 гр.
вареный рис - 1 стакан
растительное масло для жарки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены