Приготовление
1. Режем нашу колбаску кубиками,не очень крупно. На сковороде растапливаем сливочное масло и на нем жарим колбаску до появления румянца:) | 2. В это время,кубиками крошим яйца и смешиваем с кукурузой. | 3. Поджаренную колбасу выкладываем и даем остыть отдельно,а на ее место в сковородку выкладываем лук,порезанный тонкими полукольцами. Жарим. | 4. Когда лук и колбаса остынут, можно их смешать с яйцами и кукурузой. Заправляем майонезом,немного солим и если есть желание чтобы салатик был более острым можно добавить красного острого перца. | Салат готов!!! |
Ингредиенты
300 гр. полукопченой колбасы(можно сервелат);
4 вареных яйца;
1 банка консервированной кукурузы;
репчатый лук;
2 ч.л. сливочного масла;
майонез.