Приготовление
Я называю этот суп ленивым, потому-что он готовится очень быстро, и без особых физических затрат. 1) Сварить бульон из говядины 2) Пока мясо варится,вымыть овощи, почистить лук и морковь 3) Баклажан, кабачок и помидор порезать одинаковыми крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке, капусту порезать произвольно, лук нарезать мелкими кубиками | 4) В сковороду налить растительное масло, 0,5 стакана воды и положить все овощи. Тушить их до готовности минут 30 5) Когда мясо сварилось, положить к нему в кастрюлю овощи, посолить, положить ложечку сахарного песка, дать закипеть и выключить огонь. | 6) Суп готов, можно падавать со сметаной или без нее, можно посыпать зеленью. |
Ингредиенты
Капуста 1/4 небольшого кочана
Баклажан 1 штука
Кабачок 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Помидор 1 штука
Говядина 300 граммов
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Соль по вкусу
Сахарный песок 1 чайная ложка