Приготовление
Все фрукты тшательно помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Банан лучше резать последним, чтобы не потемнел.. | Апельсиновые дольки лучше отделять острым ножом и над порезаными фруктами, чтобы сок стекал во фруктофую массу. | Кешью мелко покрашить и слегка обжарить на сковороде без добавления масла. | Кешью всыпать во фруктовую массу. В йогурт добавить 2 ч.л. сахарной пудры, перемешать(если использовать сливки, то их необходимо взбить с сахарной пудрой) и украсить. Выложить в корочки авокадо или апельсина, украсить. Салат готов.
|
Ингредиенты
100гр - 33%сливки(или 100гр сливочного йогурта)
50гр - сахарной пудры
1шт - авокадо
1шт - апельсин
1шт - груша "дюшес"
1шт - банан
1шт - киви
4шт - чернослива без косточек
50гр - ореха кешью