Приготовление
Промыть куриную грудку. Почистить овощи:картофель, лук, морковь, чеснок. Фасоль замочить в воде на ночь. | Лук крупно пошинковать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. | Грудку, фасоль, картофель(целиком)сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения на большом огне. Снимаем пенку, засыпаем жареные морковь и лук. Закрываем крышку и два часа варим на медленном огне. | Через два часа достаем картофелины и разминаем их вместе с чесноком и вновь выкладываем в кастрюлю.Солим, перчим, кладем лавровый лист даем супу покипеть еще минут 10. | Суп готов, можно подавать его со сметаной. Приятного аппетита. |
Ингредиенты
1шт - куриная грудка
200гр - сухой фасоли
4шт - среднего картофеля
70гр - сливочного масла
1шт - моркови
2шт - средние луковицы
3 зубчика чеснока
лавровый лист, соль, перец по вкусу