RSS
Фасолевый суп

Фасолевый суп

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Промыть куриную грудку. Почистить овощи:картофель, лук, морковь, чеснок. Фасоль замочить в воде на ночь.
Лук крупно пошинковать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Грудку, фасоль, картофель(целиком)сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения на большом огне. Снимаем пенку, засыпаем жареные морковь и лук. Закрываем крышку и два часа варим на медленном огне.
Через два часа достаем картофелины и разминаем их вместе с чесноком и вновь выкладываем в кастрюлю.Солим, перчим, кладем лавровый лист даем супу покипеть еще минут 10.
Суп готов, можно подавать его со сметаной. Приятного аппетита.

Ингредиенты

1шт - куриная грудка
200гр - сухой фасоли
4шт - среднего картофеля
70гр - сливочного масла
1шт - моркови
2шт - средние луковицы
3 зубчика чеснока
лавровый лист, соль, перец по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены