RSS
Лук обжаренный в кляре

Лук обжаренный в кляре

5  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сложить в большую емкость, посолить, тщательно перемешать. Дать настояться 15 мин.

2. Приготовить соус:Кукурузу переложить в сотейник, добавить йогурт, поставить на огонь и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

3.Приготовить кляр: Взбить яйцо с водой. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комков.

4.В кастрюльку влить подсолнечное масло. Довести до кипения.

5.Лук брать небольшими порциями, окунать в кляр и сразу же – в кипящее масло. Готовить каждую порцию 2 мин. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло.

Переложить на блюдо, подавать с соусом. Соус можно использовать любой какой вам по вкусу.

Ингредиенты

На 4 порции:
Лук репчатый (средний;
соль
100 мл холодной воды
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 стакан подсолнечного масла.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены