RSS
Печенье творожное из ржаной муки

Печенье творожное из ржаной муки

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовить тесто, тщательно перемешав ржаную муку, творог, маргарин, с добавкой сахара, фруктозы или ксилита и соли. Можно добавить изюм, мелко нарезанную курагу.
Тесто убрать в холодильник на некоторое время.
Раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать печенье, выложить на противень и выпекать 10-15 мин.

Ингредиенты

Ржаная мука - 2 стакана
маргарин - 250 г
сахар - 1 ст.л. (я использовала фруктозу)
соль - щепотка
творог - 100-150 г
ванилин и изюм - по вкусу (я использовала курагу)
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены