Приготовление
Внутренние жировые сеточки разобрать как просятся на лоскутки. Свежую печень обмыть, обсушить и нарезать на небольшие продольные кусочки, что бы соответствовали лоскуткам сеточки. | В лоскуток завернуть кусочки печени. | Примерно вот так. | Сложить в посуду, посолить, поперчить по вкусу, переложить кружочками лука и залить молоком. Оставить на некоторое время. Чем больше тем лучше ))) У нас мариновалось около 4 часов. | Разжечь костер. Пока готовятся угли, нанизать аккуратно кусочки на шампур. | Печень готовиться очень быстро, зависит от состояния углей. У нас все было готово минут через 15. | Снимаем с шампура, и употребляем с пивом или водочкой ))), в хорошей компании.
Приятного аппетита! |
Ингредиенты
печень свиная 500гр.
внутренний сетчатый жир 200-250гр
лук по желанию
молоко 100гр.
соль, перец
У нас не хватило сеточки, пригодилось очень тонко срезанное сало.