Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле минут 10, посолить, поперчить. Грибы и лук вымыть, нарезать и добавить к мясу. Жарить еще 10 минут. | Маринованный огурец мелко нарезать и добавить в сковороду с мясом. Туда же положить 1 ст. ложку горчицы. Потушить минут пять. Затем добавить муку, все хорошо перемешать. В сковороду влить сливки и бульон (у меня была обычная "Вегета"), довести до кипения и готовить еще 5 минут. | Вот, собственно, и все! Гарнир может быть любой, но лучше тот, который сочетается с соусом. Приятного аппетита!
|
Ингредиенты
Свинина постная - 500 гр.
шампиньоны - 250 гр.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
сливки - 200 гр.
горчица острая - 1 ст. ложка
бульон овощной - 0,5 стакана
соль, перец по вкусу