RSS
Косички из хека

Косички из хека

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Для соуса салат разберите на листья. Лук и чеснок крупно нарежьте.
Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок
на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте крупно нарезанные листья
салата, раскрошенный лавровый лист и готовьте еще 2 мин. Переложите
все в блендер и измельчите в однородное пюре. Верните в сотейник, добавьте
еще 1 ст.л масла, приправьте солью, перцем и поставьте на слабый огонь.
Разведите крахмал в лимонном соке, влейте в соус и готовьте, помешивая 3-4 мин.
Соус должен слегка загустеть.
Шампиньоны разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде 2 ст.л оливкового масла,
готовьте грибы на сильном огне до золотистого цвета.
Взять филе хека, отступив от хвоста 2см, разрежьте филе на 3 продольные полоски
одинаковой ширины. Начиная с хвоста, заплетите полоски в косичку и закрепите
конец зубочисткой. Так же подготовьте оставшиеся филе. Приправьте солью и перцем.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12 мин.
Обжаренные шампиньоны добавьте в приготовленный соус, прогрейте на небольшом
огне.

Ингредиенты

4 длинных филе хека (у меня был судак)
500 гр. небольших шампиньонов

Для соуса:
2 кочана салата айсберг
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
1 лавровый лист
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. лимонного сока
Соль, перец.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены