Приготовление
Берем разноцветный мармелад. | Нарезаем небольшими кусочками. | Смешиваем яйца,сахар и ванильный сахар. | Добавляем сметану. | Растопленный маргарин или сливочное масло+ сода(можно погасить,а можно и так) | Замешиваем тесто,добавляя муку. | Хорошо перемешиваем с добавленным мармеладом. | Выливаем в заранее подготовленную форму и ставим в духовку на 35-45 мин при температуре 180 градусов. | Достаем пирог,и даем ему остыть. В зависимости от времени выпекания и размера кусочков мармелада,наш пирог может быть внутри как с расплавившимся мармеладом ,так и с маленькими цветными кусочками. |
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 гр. сметаны;
3 яйца;
100 гр. сахара;
100 гр. маргарина;
1 ч.л. соды(можно погасить);
1 ч.л. ванильного сахара;
примерно 350 гр.муки;
300 гр. мармелада.