RSS
Запрвка для борща

Запрвка для борща

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Овощи чистим, мом взвешиваем. Помидорки перекручиваем на мясорубке, нам нужно 10 литров.
Морковку и свеклу трем на крупной терке. Я терла с помощью кобайна. Лук и сладкий перец режим кубиками. Я лук просто измельчила в комбайне.
Смешиваем овощи в большой кастрюле. Добавляем подсолнечное масло. Солим и сахарим по вкусу. Доводим до кипения и варим 30 минут. Добавляем измельченную зелень и варим еще 10 минут.
Разливаем в банки и закатываем. Баночки переварачиваем, а укутывать не обязательно. Я не укутывала.
Вот и наша заправочка!

Ингредиенты

10 л помидор, перекрученых на мясорубку
1 кг сладкого перца
1 кг лука
1 кг свеклы
1 кг морковки
3-4 пучка зелени (укроп и петрушка)
0,5 л подсолнечного масла
соль, сахар
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены