RSS
КАДА

КАДА

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Муку порубить с маргарином.
Добавить кефир, яйцо, соду, соль и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам. При необходимости добавить муку. Разделить на 3 части и убрать в холодильник на некоторое время.
Тем временем делаем начинку.
Все составляющие растереть в крошку. Разделить на 3 части, и каждую еще на 3 части.
Каждый кусочек теста раскатать толщиной около 5 мл, посыпать 1 частью начинки, скатать в рулет.
Раскатать его снова, и снова посыпать второй частью начинки.
Раскатать его в третий раз ))), снова посыпать, в этот раз добавить орехи или изюм.
Фигурным ножом (не обязательно, можно и обычным), красоты ради ))), чуть наискосок нарезать на кусочки около 2-3 см.
Выложить на противень, смазать второй половиной яйца.
Выпекать в горячей духовке 30-40 минут.

Ингредиенты

для теста: 3ст. муки
200гр мягкого маргарина
1/2ч.л. соли
1/2ч.л.соды
1 ст. кефира
1/2 яйца
щепотка соли

для начинки: 1/2 ст. топленого масла
1ст. сахара
1,5ст. муки
щепотка соли
по желанию изюм, орехи
я добавляла немного обжаренных толченых орехов

для смазки 1/2 яйца
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены