Приготовление
Кабачок (у меня был очень крупный) порезать поперёк на кругляшки высотой примерно 3 см, вычистить семечки. | В фарш добавить рис, соль - перемешать - начинить фаршем "баранки" из кабачков. Полить противень (глубокий) маслом растительным, уложить фаршированные кабачки. | Натереть морковь и нарезать лук. Посыпать морковью и луком кабачки. Немного посолить, посыпать прованскими травами. | Залить томатным соком (немного разведённым водой) кабачки, что бы были покрыты. | Накрыть противень фальгой и запекать в духовке, до готовности. (у меня они часа 2 томились.... так как кабачок был жутко твёрдый.) | Приятного аппетита! =) |
Ингредиенты
кабачок крупный
фарш (у меня был из свинины)
морковь 1
лук репчатый 1
рис (немного, в фарш добавить)
томатный сок (или томатная паста)
соль, специя "прованские травы" - по вкусу
масло растительное