RSS
Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кабачок (у меня был очень крупный) порезать поперёк на кругляшки высотой примерно 3 см, вычистить семечки.
В фарш добавить рис, соль - перемешать - начинить фаршем "баранки" из кабачков.
Полить противень (глубокий) маслом растительным, уложить фаршированные кабачки.
Натереть морковь и нарезать лук. Посыпать морковью и луком кабачки. Немного посолить, посыпать прованскими травами.
Залить томатным соком (немного разведённым водой) кабачки, что бы были покрыты.
Накрыть противень фальгой и запекать в духовке, до готовности. (у меня они часа 2 томились.... так как кабачок был жутко твёрдый.)
Приятного аппетита! =)

Ингредиенты

кабачок крупный
фарш (у меня был из свинины)
морковь 1
лук репчатый 1
рис (немного, в фарш добавить)
томатный сок (или томатная паста)
соль, специя "прованские травы" - по вкусу
масло растительное
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены