RSS

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью.

Ингредиенты


- копченая рыба (филе) - 200г
- маринованный лук - 1.5 стакана
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- салат (листья) - 5 шт.
- помидор - 1 шт.
- майонез - 2/3 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены