RSS
Творожная запеканка

Творожная запеканка

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Творог (самой большой жирности)разминаем с яйцами и сахаром.
Вымешиваем старательно до однородной массы
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Если сухарей в доме не оказалось, отлично подойдет манная крупа. Творожную массу выкладываем в форму.
Выпекаем в духовке при температуре 200 гр. 40-50 минут до образования румяной корочки.

Ингредиенты

Творог - 1 кг,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 3-4 стол. ложки,
панировочные сухари, масло сливоч.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены