Приготовление
Этот салат выкладывается слоями в глубокой салатнице. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом. | | | 2 слой - отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить на рыбу, посолить и смазать майонезом. | | | 3 слой - тонко нарезать лук и посыпать поверх картофеля. | | 4 слой - у сваренных яиц отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом. | 5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом. | | 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать. | |
Ингредиенты
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 1 банка консервированного лосося ( горбуши, сайры)
- 4 картофеля, отваренных в мундире
- 2 отваренных моркови
- 1 луковица
- майонез