Приготовление
Отвариваем куриное филе (любую часть), и картофель «в мундире»
Куриное мясо измельчаем при помощи ножа, выкладываем в большое блюдо, где будем смешивать все ингредиенты. | Картофель режем кубиками. | Сладкий перец (лучше оранжевый или желтый) нарезаем кубиками. | Листья китайской капусты помыть, обсушить, мелко порезать и белую часть листа, и зеленую | Консервированный ананас также режем кубиками или брусочками. | Все продукты посолить, заправляем майонезом и перемешиваем в отдельном блюде. | Этот салат имеет сладкий вкус. Консервированный ананас и сладкий перец – очень сочные продукты, поэтому салат не имеет «майонезного» вкуса.
Салат можно украсить оставшимися кубиками сладкого перца. |
Ингредиенты
куринное филе
картофель
капуста китайская
консервированный ананас
перец сладкий оранжевый или желтый
майонез