RSS
Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, отварить до готовности (обычно 5 минут). Готовую вермишель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Кипятим молоко (1 раз поднимается пенка), закладываем в молоко вермишель, добавляем соль и сахар по вкусу, провариваем на маленьком огне 3 минуты. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Ингредиенты

Молоко
Вермишель
Масло сливочное
Соль
Сахар
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены